RSS

Обратная связь

2 января 2019, 18:38

"Мы братва, банда" — видео с полицейскими объяснили в МВД

Видео с полицейскими, на котором мужчина в погонах поздравляет коллег с наступающим 2019 годом, объяснили в МВД, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сообщается, что распространяемое видео, на кадрах которого должностное лицо ведомственного учебного заведения — Карагандинской академии МВД РК — заместитель начальника первого курса поздравляет своих коллег, изучено.

"Оно (видео - прим. автора) снято 31 декабря 2018 года в Карагандинской академии МВД заместителем начальника первого курса. По факту случившегося проводится служебная проверка, по результатам которой указанный сотрудник и его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения", — сообщил официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев.


Видео из социальной сети

"Дорогие братья, поздравляю вас с 2019 годом. Желаю нашей братве процветания до седьмого колена, чтобы наши правнуки пользовались нашими связями. Присоединяюсь к словам "Антибиотика". Пусть наша дружба будет бескорыстной. Мы делали поступки просто так, так как мы — братва. Грубо говоря — банда! Процветанию Казахстану и нашим семьям. Ура, товарищи!" — говорит мужчина на видео.

Клич "Ура!" подхватывают стоящие рядами за спиной заместителя начальника заведения молодые парни в форме. По всей видимости, курсанты академии.

Просмотров: