Включите JavaScript в настройках браузера.
Выберите режим
26 марта 2020

ЦОНы в Казахстане приостановили работу

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции и ужесточения изоляционных мер центры обслуживания населения приостановили работу на период карантина, передает корреспондент YK-news.kz.

Соответствующее поручение Касым-Жомарт Токаев дал на заседании комиссии по чрезвычайному положению.

Казахстанцы, по данным Госкорпорации «Правительство для граждан», имеют возможность получать государственные услуги в электронном формате. В настоящее время более 80 процентов госуслуг доступно на портале egov.kz. Также некоторые услуги и сервисы доступны в мобильном приложении ЕgovМоbile, телеграм-боте eGovKzBot2.0 и в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

— При этом граждане, которые до 21 марта успели сдать документы в ЦОН, смогут прийти за результатом в тот же Центр обслуживания населения. Дело в том, что в ЦОНаъх будет работать только окно по выдаче готовых документов, — уточнили в корпорации. — Автовладельцы, перерегистрировавшие авто или заменившие водительское удостоверение онлайн, смогут получить документы и номера в спецЦОНе своего города, где также будет функционировать только окно по выдаче готовых документов.

График работы окон выдачи готовых документов: понедельник-пятница с 9:00 до 17:00, суббота — с 9:00 до 14:00.

Также читайте

Самое читаемое

За 3 дня
За 7 дней
За 30 дней