Обратная связь

7 декабря 2018, 14:20

Деньги на ветер: в Усть-Каменогорске не собираются менять поврежденные таблички на остановках

Фото: Виктор Абакумов

Обновленные стенды на автобусных остановках оказались недолговечными. Таблички повреждены или исчезли вовсе не только на окраинах, но и в центре города, передает YK-news.kz.

Напомним, ранее мы сообщали, что в текущем году в областном центре заменили таблички на автобусных остановках. На стендах размещена информация о маршрутах, проходящих через остановку. По информации отдела ЖКХ, таблички появились в 259 местах. Не прошло, как говорится, и полугода, как некоторые из знаков пришли в негодность. Например, на остановке «Паровозная» табличку сначала повредили злоумышленники, потом она и вовсе пропала. Скорее всего, та же участь ждет указатель на остановке «ТД «Валентина».

Таблички повреждены неизвестными. Замена указателей не предусматривается, сообщил руководитель отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Усть-Каменогорска Руфат Акрамов.

Информационные стенды изготовлены из ПВХ (поливинилхлорида) на виниловой пленке. Вопросы, сколько средств на них потрачено и почему таблички не сделали из более долговечного материала, в отделе ЖКХ попросту проигнорировали. Складывается ощущение, что чиновники произвели оплату из своего кармана, а не из бюджета.

Дарья Хацанович

Просмотров: