Включите JavaScript в настройках браузера.
Выберите режим
13 января 2020

В Усть-Каменогорске продолжают гореть бани

За минувшие выходные в областном центре ВКО случилось два пожара в банях, передаёт корреспондент YK-news.kz. Начало недели также ознаменовалось пожаром — на сей раз в вагончике.

По информации УЧС города Усть-Каменогорска, 11 января в 18.47 произошло возгорание в банном комплексе в районе Самарского шоссе. Запылало дерево внутренней обшивки. Площадь пожара — восемь квадратных метров.

В настоящее время пожарные отрабатывают несколько версий случившегося. По одной причиной пожара могла стать неисправность электрооборудования либо нарушение правил безопасности при его монтаже. Другой причиной пожара могла стать сама печь. Третья версия — неосторожное обращение с огнём.

О пострадавших УЧС города не сообщает.

Вторая баня загорелась глубокой ночью 12 января в частном секторе на улице Носикова. Сообщение о возгорании поступило в 2 часа 37 минут. Огонь, начавшийся в бане, охватил деревянные конструкции внутренней обшивки и крышу, потом перекинулся на кровлю хозпостройки. Площадь пожара — 60 квадратных метров. В качестве причин рассматривается также возможная неисправность электрооборудования либо нарушение правил безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

В ночь на понедельник, 13 января на проспекте Нурсултана Назарбаева загорелся вагончик по изготовлению кофе. Сообщение поступило в 3 часа 11 минут. Площадь пожара составила три квадратных метра. Основная версия происшедшего — неосторожное обращение с огнём.

Ирина Плотникова

Также читайте

Самое читаемое

За 3 дня
За 7 дней
За 30 дней