Включите JavaScript в настройках браузера.
1 ноября 2019

Житель Алматы собирался реализовать в Усть-Каменогорске крупную партию наркотиков

Правоохранители обнаружили в подъезде многоэтажки пять коробок с веществом растительного происхождения, передает корреспондент YK-news.kz.

Сотрудники управления по противодействию наркопреступности совместно с военнослужащими Национальной гвардии задержали в областном центре 27-летнего жителя Алматы.

«В ходе обыска подъезда обнаружено пять картонных коробок с контейнерами, в которых находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета со специфическим запахом, — сообщили в пресс-службе департамента полиции ВКО. — Алматинец собирался сбыть зелье в Усть-Каменогорске».

В то же время, когда полицейские ВКО находились в служебной командировке, то совместно с коллегами из Жамбылской области задержали двух мужчин, которые занимались организацией поставки марихуаны в особо крупным размере.

В целом в результате комплекса оперативных и следственных мероприятий изъяты марихуана высушенная и гашиш общим весом около 77 килограммов, — добавили в пресс-службе. — Подозреваемые находятся в ИВС. Проводится досудебное расследование.

Видео ДП ВКО 

Также читайте

Самое читаемое

За 3 дня
За 7 дней
За 30 дней