Включите JavaScript в настройках браузера.
15 августа 2016
Сейчас читают:

Тушенка Ларисы Ахмедьяновой в почете у серебрянцев

Тушенка Ларисы Ахмедьяновой в почете у серебрянцев
Фото Информационный центр ВКО

ИП «Ахмедьянова» создают новые виды продукции благодаря импровизации и богатому опыту, накопленному за несколько десятков лет, сообщает Информационный центр ВКО.

Две туши в месяц перерабатывают в цехе по производству сырокопченой мясной продукции. Небольшое предприятие в Серебрянске удалось открыть благодаря программе развития моногородов, в рамках которой технолог пищевой продукции Лариса Ахмедьянова получила грант в сумме три миллиона тенге. Открытие производства помогло обеспечить постоянной работой трех человек.

— Я хорошо знала дело и была уверенна в себе, потому что 36 лет проработала в пищевой промышленности, — говорит Лариса Ахмедьянова. — В 2014 году открыла цех для производства казы, карта, жая. Со временем добавила новые виды продукции: колбасы кусковые, тушенку. Товар поставляем в местные магазины и немного в Усть-Каменогорск. Спрос на нашу продукцию в областном центре есть, но он не устойчивый. В Серебрянске, чтобы иметь постоянные точки сбыта, мы арендуем школьную столовую и кафе. Особенно нравится нашим клиентам тушенка, потому что она сделана из настоящего мяса. Не кладем туда ни грамма сои. Каждый месяц продаем по 120-150 банок.

Ларисе Ахмедьяновой приходится конкурировать с крупными производителями колбасных изделий. Она выдерживает эту борьбу благодаря высокому качеству.

Новые вакансии

Также читайте

Самое читаемое

За 3 дня
За 7 дней
За 30 дней