Включите JavaScript в настройках браузера.
Выберите режим
8 июня 2015

Петербуржец избил участкового и умер, пытаясь съесть свой планшет

В Санкт-Петербурге правонарушитель скончался, пытаясь съесть свой планшет. Перед этим 41-летний мужчина успел нанести телесные повреждения участковому, который пытался его остановить, передает Вести.ru.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 7 июня в полицию поступило сообщение о жильце дома номер 11 на улице Николая Рубцова. Очевидцы сообщили, что неизвестный выбрасывает вещи из окна квартиры. На место событий отправился участковый.

"В квартире находился 41-летний неработающий мужчина, который при попытке задержания оказал активное сопротивление сотруднику полиции, после чего повел себя неадекватно и стал демонстративно поедать битое стекло и пластиковые части своего планшета", – сообщили в полиции.

Участковый сумел остановить мужчину, но сам при этом получил телесные повреждения. Страж порядка сразу же вызвал скорую помощь, однако дебошир потерял сознание и скончался до приезда медиков. Впрочем, медицинская помощь потребовалась и самому полицейскому.

"По данному факту проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств происшествия", – отметили в полиции.

Также читайте

Самое читаемое

За 3 дня
За 7 дней
За 30 дней