Включите JavaScript в настройках браузера.
Выберите режим
29 октября 2020

Исполняющий обязанности санврача ВКО: в Усть-Каменогорске будут введены новые требования

В департаменте контроля качества и безопасности товаров и услуг анонсировали новое постановление, которое будет опубликовано сегодня, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, сегодня в аккаунте акимата ВКО в Instagram появилось выступление исполняющего обязанности руководителя департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг ВКО Талгата Тунгышбаева. Чиновник сообщил, что с 1 ноября в ВКО будут введены ограничительные меры, а также установлены блокпосты. Кроме того, Талгат Тунгышбаев сказал следующее:

«В частности, в Усть-Каменогорске будут введены новые требования. При этом будут работать предприятия, продуктовые магазины, аптеки, банки, ЦОНы по сокращенному графику».

Ожидается, что новое постановление на этот счет будет опубликовано сегодня. Тем временем, проект постановления «О внесении дополнений в постановление главного государственного санитарного врача Восточно-Казахстанской области от 27 октября 2020 года № 23» распространяется в соцсетях и мессенджерах со вчерашнего вечера. К примеру, в этом документе говорится, что по периметру Усть-Каменогорска установят семь блокопстов. При этом предполагается «запретить въезд/выезд граждан на/с территорию(-и) области и территорию(-и) Усть-Каменогорска», кроме определенной категории граждан.

Также читайте

Самое читаемое

За 3 дня
За 7 дней
За 30 дней