Включите JavaScript в настройках браузера.
2 сентября 2019, 12:07

За минувшие выходные в Усть-Каменогорске произошло семь пожаров

Самое крупное возгорание составило 100 квадратных метров, передает корреспондент YK-news.kz.

29 августа в переулке Зеленый в нежилом частном доме горели деревянные конструкции стен, а также оконные и дверные блоки, пол, кровельные конструкции на общей площади 100 квадратных метров.

30 августа по улице Айтыкова во дворе жилого частного дома горели деревянные конструкции потолочного перекрытия бани на общей площади 3 квадратных метра.

В этот же день пожар произошел в 10-этажном жилом доме. Возгорание началось на пятом этаже. Из-за сильного задымления спасатели в первую очередь эвакуировали 40 жителей дома, после чего устранили огонь.

Также 30 августа по улице Потанина был ликвидирован пожар на транспорте. Во время движения в автомобиле «Исудзу Труппер» произошло загорание внутренней обшивки салона, сгораемых деталей отсека двигателя и передних колес на общей площади 4 квадратных метра.

В этот же день деревянные конструкции кровли и перекрытия на общей площади 55 квадратных метров горели в дачном доме в районе садоводческого общества «Родничок».

31 августа произошел еще один пожар в частном доме. Так, по улице Дружинников горели деревянные элементы хозпостройки на общей площади 35 квадратных метров.

Ночью первого сентября по улице Серикбаева горел мусор на площади 0,5 квадратных метров.

Елизавета Седых

Также читайте

Самое читаемое

За 3 дня
За 7 дней
За 30 дней