RSS

Обратная связь

В Усть-Каменогорске, Риддере и в городе Алтае отремонтируют больницы, дороги и коммунальные сети

В 2019 - 2020 годах многих жителей нашего региона ждут приятные перемены: появление нового современного оборудования в лечебных учреждениях, открытие спортивных площадок, реконструкция системы водоснабжения и другие преобразования. Изменения произойдут в городах Восточно-Казахстанской области, где расположены подразделения "Казцинка".

Так, в Усть-Каменогорске запланирован ремонт двух больниц, Центра матери и ребенка, а также городских школ. В перечень мероприятий включили благоустройство улиц и дворов, приобретение медицинского оборудования и строительство учебных заведений.

В Риддере помимо покупки медицинской техники в приоритете обустройство детских игровых площадок, модернизация сетей водоснабжения и дорог.

В городе Алтае в 2019 - 2020 годах собираются реконструировать водопровод, обновить оборудование насосной станции и оснастить районную больницу приборами, необходимыми для диагностики и лечения. Изменения порадуют и будущих мам – роддом капитально отремонтируют.

В Серебрянске намерены благоустроить дороги и реконструировать котельную.

Все проекты будут реализованы при финансовом участии "Казцинка" в рамках меморандума о социальном партнерстве с акиматом ВКО.

— Это ежегодная практика, и на протяжении нескольких лет значительная часть объектов в регионе была построена и оснащена в результате нашей совместной работы с областным акиматом, — отметил исполнительный директор по административным вопросам ТОО "Казцинк" Андрей Лазарев. — Хотелось бы подчеркнуть, что в меморандуме отражена и наша постоянная долгосрочная деятельность, например, финансирование Теннисного центра "Smash", содержание баз отдыха и детских оздоровительных лагерей. В целом в социальных программах компании неизменно присутствует и будет присутствовать развитие населенных пунктов, в которых расположены подразделения "Казцинка". Крупный бизнес должен приносить людям осязаемую помощь.

Объекты, построенные при финансовом участии "Казцинка":

Просмотров: