Включите JavaScript в настройках браузера.
Выберите режим
26 августа 2020

В Усть-Каменогорске парки будут работать в выходные дни

В Усть-Каменогорске парки будут работать в выходные дни
Фото Виктор Абакумов

Левобережный комплекс, парк имени Жамбыла и парк Касым Кайсенов будут доступны для горожан 29, 30, а также 31 августа, передает корреспондент YK-news.kz.

— Все парки музея-заповедника теперь работают и в выходные дни, — сообщили в пресс-службе областного архитектурно-этнографического и природно-ландшафтного музея-заповедника. — Очень соскучились по посетителям обитатели зоопарка. По-прежнему работают паровозики. Парк имени Жамбыла порадует самых маленьких жителей города детским городком. В парке Касым Кайсенов можно отдохнуть на скамейках в тени деревьев, полюбоваться красотой газонов и аллей. Всё это время в условиях карантина мы следили за состоянием парковых зон.

В пресс-службе пояснили нашему корреспонденту, что горожане и гости Усть-Каменогорска могут прийти в парки 29, 30, 31 августа. В последующие понедельники парки не работают — санитарный день.

При посещении парков сотрудники музея-заповедника просят жителей не забывать о мерах предосторожности, носить маски и находиться на расстоянии друг от друга.

Лилия Дроздова

Также читайте

Самое читаемое

За 3 дня
За 7 дней
За 30 дней