Включите JavaScript в настройках браузера.
Выберите режим
9 октября 2020

В Усть-Каменогорске в мусорном баке обнаружили труп женщины

В Усть-Каменогорске в мусорном баке обнаружили труп женщины
Фото ДП ВКО

По данным ДП ВКО, по данному факту начато досудебное расследование по статье 99 УК РК «Убийство», передает корреспондент YK-news.kz.

7 октября в полицию поступило сообщение, что в мусорном баке во дворе многоэтажного дома обнаружено тело женщины. В соцсетях есть информация, что речь идет об улице Виноградова.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что двое мужчин распивали спиртные напитки со своей знакомой. В ходе застолья возник словесный конфликт. 

— По предварительным данным, один из мужчин стал душить обидчицу, женщина потеряла сознание, — прокомментировали в пресс-службе ДП ВКО. — Испугавшись, что они убили свою собутыльницу, подозреваемые сбросили женщину с 4 этажа, а потом спрятали труп в одном из мусорных баков.

— В настоящее время подозреваемые, которые ранее были судимы, помещены в изолятор временного содержания, по данному факту начато досудебное расследование по статье 99 Уголовного кодекса РК (убийство). Экспертиза показала, что смерть наступила от множественных травм, несовместимых с жизнью, — сообщил начальник ДП ВКО Сагат Мадиев.

Также читайте

Самое читаемое

За 3 дня
За 7 дней
За 30 дней