Включите JavaScript в настройках браузера.
5 июня 2019, 12:23

В ВКО родные погибшего под колесами машины мужчины просят откликнуться очевидцев

В ВКО родные погибшего под колесами машины мужчины просят откликнуться очевидцев
Фото: предоставлено родственниками погибшего

Поздним вечером 29 мая легковой автомобиль насмерть сбил 52-летнего жителя Бородулихинского района. По данному факту проводится досудебное расследование. Родственники погибшего просят автовладельцев поделиться записями с видеорегистраторов, чтобы пролить свет на обстоятельства трагедии, передает корреспондент YK-news.kz.

По данным полиции, дорожно-транспортное происшествие произошло 29 мая в Бородулихинском районе на нулевом километры трассы Дмитриевка — Бородулиха — Шемонаиха.

— 31-летний водитель легковушки допустил наезд на мужчину. От полученных травм последний скончался на месте. Личность погибшего установлена, это 52-летний житель села Дмитриевка. В данное время обстоятельства происшествия выясняются, проводится досудебное расследование, — прокомментировала пресс-секретарь департамента полиции ВКО Айгерим Нургазина.

Родственники погибшего предполагают, что водитель, который ехал из Семея в Жезкент, двигался на большой скорости и сейчас пытается уйти от ответственности.

— Мы располагаем информацией, что машина протащила моего дядю больше 20 метров. Я полагаю, что его потом перетащили на другое место. Об этом свидетельствуют лужи крови, которые мы нашли. Патологоанатом нам сказал, что на дяде не было живого места, — излагает свою версию событий племянница погибшего Надежда. — А это парень, водитель, находится на свободе, ходит на работу как ни в чем не бывало. Будто кошку сбили… В тот момент по дороге проезжало много машин. Я прошу неравнодушных людей откликнуться и поделиться записями с видеорегистраторов. Вопросов, несостыковок очень много…

Связаться с Надеждой можно по телефонам: 8-700-250-31-25, 8-700-248-96-16.

Ян Ярославский

Также читайте

Самое читаемое

За 3 дня
За 7 дней
За 30 дней