Включите JavaScript в настройках браузера.
26 декабря 2022
Сейчас читают:

Уроженец Риддера Артем Резников стал победителем на турнире ACA 150 в Москве

Уроженец Риддера Артем Резников стал победителем на турнире ACA 150 в Москве

В поединке, который 23 декабря демонстрировали в прямом эфире ведущие спортивные телеканалы Казахстана и России, Резников встретился с российским бойцом Андреем Кошкиным. Бой, рассчитанный на пять раундов, завершился во втором, когда Резников успешно провел удушающий прием "север-юг", передает Noks.kz.

Эта победа гарантировала казахстанскому бойцу выход в финал Гран-при, где он встретится с российским бойцом Эдуардом Вартаняном. Призовой фонд Гран-при АСА составляет порядка миллиона долларов.

Своеобразным анонсом захватывающего поединка стала фраза друзей Артема, прозвучавшая в прямом эфире за несколько минут до схватки: «Против Тёмы нет приёма».

— Конечно я рад тому, что победил! Это уже десятая моя беспроигрышная серия побед, — поделился Артем. — Всем землякам передаю привет! Кусочек победы посвящаю родному городу, тем, кто меня поддерживал и переживал за меня.

Во время оглашения итогов схватки Артем не преминул указать, что он — казахстанец, что здесь, в спортивном комплексе «ЦСКА Арена» развивается флаг его страны.

Леонид Троценко

Срочная справка

Новые вакансии

Также читайте

Самое читаемое

За 3 дня
За 7 дней
За 30 дней