Включите JavaScript в настройках браузера.
Выберите режим
25 июля 2021
Сейчас читают:

В ВКО контролируют скорость на трассе Усть-Каменогорск — Семей

В ВКО контролируют скорость на трассе Усть-Каменогорск — Семей

В Восточном Казахстане установлено новое оборудование для фиксации скорости, передаёт Noks.kz.

По информации пресс-службы ДП ВКО, необходимость отслеживать скорость возникла в связи с закрытием аэропорта Усть-Каменогорска на реконструкцию взлётно-посадочной полосы. После начала ремонтных работ транспортный поток по автомобильной дороге республиканского значения «Усть-Каменогорск — Семей» увеличился с 4 073 до 5 473 автомобилей в сутки. И как следствие, увеличилось количество ДТП. При этом, основными причинами возникновения дорожно-транспортных происшествий является нарушение скоростного режима и правил маневрирования.  

В целях обеспечения безопасности дорожного движения и снижения аварийности, по предписанию Управления административной полиции, на аварийно-опасных участках автодороги «Усть-Каменогорск — Семей» обслуживающей организацией ВКОФ ТОО «КазахАвтоДор» установлено стационарное оборудование, фиксирующее превышение установленной скорости движения водителями транспортных средств. 

Система работает в автоматическом режиме и в случае фиксации административного правонарушения направляет в адрес правонарушителей обязательные к исполнению предписания.

Срочная справка

Новые вакансии

Также читайте

Самое читаемое

За 3 дня
За 7 дней
За 30 дней