RSS

Обратная связь

24 мая 2018, 15:53

В ВКО выбрали лучшую семью

Сегодня в Усть-Каменогорске наградили победителей областного этапа национального конкурса «Мерейлі отбасы-2018», передает корреспондент YK-news.kz.

В крупных городах и районах области прошли отборочные туры национального конкурса «Мерейлі отбасы-2018», по итогам которых были выбраны 19 лучших семей.

24 мая в Восточно-Казахстанском областном драматическом театре состоялось чествование победителей городских и районных туров с определением победителей областного этапа национального конкурса «Мерейлі отбасы-2018».

— В нашем обществе семья всегда была и остается связующим звеном между разными поколениями, хранительницей духовных и культурных традиций, фактором стабильности и развития. Благодаря семье крепнет и развивается наше государство, — с приветственным словом к собравшимся обратилась заместитель руководителя управления внутренней политик ВКО Ирина Смит.

Ирина Федоровна вручила каждой семье дипломы участников областного этапа национального конкурса «Мерейлі отбасы-2018», цветы и ценные подарки. Семью Сыдыковых из Кокпектинского района наградили в номинации «Многодетная семья».

После чего состоялось награждение победителей регионального этапа конкурса. Третье место заняла семья Грислит из Зыряновска. Им вручили сертификат на покупку стиральной машины. Второе место и сертификат на телевизор присудили семье Анапьяновых из Аягозского района. Первое место у семьи Канаевых из Семея. Им подарили сертификат на холодильник.

Дарья Хацанович
Фото: Виктор Абакумов

Просмотров: