Включите JavaScript в настройках браузера.
19 июня 2019, 10:56

На фестиваль «Alakol алаулары» планируется пригласить звезд отечественной эстрады

В последние годы Восточный Казахстан становится регионом, вызывающим стабильный интерес публичных особ со всего мира. Не так давно регион посетили звезды Голливуда, по достоинству оценившие местные красоты. На фестиваль «Alakol алаулары» 2019 года тоже предполагается пригласить именитых гостей, передает корреспондент YK-news.kz.

— Нам выгодно, когда к нам приезжают известные люди, — поделился руководитель областного управления туризма и внешних связей Марат Кабаков. — Ведь после они делятся впечатлениями от посещения наших туристических объектов в социальных сетях. Возникает эффект «сарафанного радио».

Сотрудники управления провели исследование и установили, что средний возраст отдыхающих на Алаколе составляет от 25 до 35 лет. Поэтому решено пригласить артистов, популярных именно у этой возрастной категории.

— Фестиваль будет проходить в молодежном формате, — пояснил Марат Саятович. — Предполагали пригласить очень популярную сейчас группу «Raim & Artur», но, к сожалению у них оказался очень плотный график. Сейчас ведем переговоры с Дастаном Оразбековым. Мы составили список приглашенных и обзваниваем их по очереди. Как только достигнем договоренности, сразу же сообщим об этом.

Мира Круль

Также читайте

Самое читаемое

За 3 дня
За 7 дней
За 30 дней