Обратная связь

7 декабря 2018, 12:47

В Риддере пассажирский автобус сбил молодую женщину

Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в больницу. По предварительной версии, женщина переходила дорогу на красный свет, передает корреспондент YK-news.kz.

Несчастный случай произошел пятого декабря около часа дня. Женщина попала под колеса пассажирского автобуса в районе центральной площади города. По версии очевидцев, пешеходам горел запрещающий сигнал светофора, но 30-летняя женщина ступила на проезжую часть. В это время по дороге ехал автобус. В социальных сетях свидетели происшествия пишут, что водитель сигналил пешеходу, остановить окриками женщину пытались и другие люди, находившиеся у перекрестка. Однако она предупреждений об опасности не услышала. Возможно, пешеход была в наушниках.

Водителю не удалось остановить автобус, и женщина оказалась под колесами транспорта. По предварительным данным, многотонная махина протащила несчастную несколько метров. Пострадавшую вытащили из-под автобуса, бригада скорой помощи доставила ее в городскую больницу. Согласно оперативной информации городского акимата, медики диагностировали у женщины ушибы, переломы и черепно-мозговую травму. В тяжелом состоянии пациентку направили в палату интенсивной терапии травматологического отделения. В обстоятельствах несчастного случая разбираются полицейские.

Наталья Потапова

Просмотров: