Обратная связь

28 августа 2017, 12:01

Телеведущий предоставил "доказательства" того, что Мишель Обама — транссексуал

Фото: © VoiceOfAmericaTV.com

Американский телеведущий Алекс Джонс заявил в эфире своего шоу Info Wars ("Информационные войны"), что бывшая первая леди США Мишель Обама - транссексуал. Видеозапись передачи опубликована на его YouTube-канале, сообщает Tengrinews.kz.

Свою теорию ультраправый журналист подкрепил, по его словам, "неопровержимыми доказательствами". Так, он продемонстрировал любительскую компиляцию из видео и фото, на которых виден бугорок в паховой области в складках платья или брюк супруги Барака Обамы. Кроме того, он показал два фрагмента, на которых бывший президент США говорит о своей жене как о Майкле, а затем исправляется на Мишель.

43-летний ведущий также предположил, что и дочери экс-президента - "бородатые". Критики посмеялись над предположением журналиста, заявив, что все еще сами ждут доказательств того, что Джонс - мужчина.

Половая принадлежность Мишель Обамы обсуждается с момента избрания ее мужа президентом в 2009 году, отмечает Lenta.ru. В Сети нередко обращают внимание на строение тела бывшей первой леди, некоторых его частей, например рук и ушей, а также на различные выпуклости и складки в одежде. Сам Барак Обама известен поддержкой ЛГБТ-сообщества, при нем в стране окончательно легализовали однополые браки.

Просмотров: