Обратная связь

5 апреля 2018, 11:16

В Усть-Каменогорске охранник ночного клуба по неосторожности покалечил клиентку заведения

Вынесен приговор охраннику увеселительного заведения, который пытался выдворить беспокойную посетительницу и прищемил ей палец дверью, передаёт корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу городского суда № 2.

9 мая прошлого года после полуночи в один из ночных клубов наведалась молодая горожанка — ей якобы понадобилось разменять деньги. Дальнейшее, как следует из материалов дела, свидетели и участники происшествия оценили по-разному: охрана и персонал клуба утверждали, что гостья была изрядно навеселе и вела себя агрессивно, поэтому ей предложили удалиться. Давшая показания главная героиня не заостряла внимание на своём поведении, а рассказала лишь о том, что её выпроводили за порог и охранник, захлопнув за ней двери, прищемил ей палец. Позже горожанка обратилась в больницу, у неё диагностировали перелом фаланги.

Как бы то ни было, на основании совокупности доказательств и видеоматериалов сотрудник ночного клуба судом признан виновным. Его приговорили к выплате штрафа в сумме 56 725 тенге. Кроме этого, мужчина заплатит потерпевшей 50 000 тенге в качестве морального вреда, 40 000 тенге — за причинённый материальный ущерб, 100 000 тенге с него взыщут за услуги представителя истицы.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Дмитрий Григорьев

Просмотров: