Обратная связь

6 сентября 2017, 17:30

В Зыряновске двое парней угнали и перевернули чужую иномарку, а после напали с ножом на молодого человека

В Зыряновске неизвестные угнали иномарку с подворья частного дома, а вскоре машину обнаружили перевернутой на пригородной трассе. Пока полицейские искали угонщиков, те успели совершить разбойное нападение на молодого жителя горняцкого городка, передает корреспондент YK-avto.kz.

По рассказу полицейских, в минувший понедельник неизвестные угнали машину со двора частного дома по улице Брилина.

— На угнанной «Мазде 626» злоумышленники направились в сторону поселка Малеевск, однако, выехав на трассу, не справились с управлением и опрокинули машину, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — Когда полицейские прибыли на место ДТП, подозреваемые уже скрылись.

Спустя некоторое время в полицию обратился молодой человек. По словам парня, на улице на него напали незнакомые люди и ранили ножом в область бедра. Также злодеи отобрали у него мобильный телефон.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали двух подозреваемых в разбойном нападении. Ими оказались двое жителей Зыряновска 1998 и 1999 годов рождения, — рассказали в ДВД ВКО. — Выяснилось, что за несколько часов до нападения эти же люди угнали и разбили чужую иномарку. Подозреваемых водворили в изолятор временного содержания. В отношении них начато уголовное расследование по двум статьям: «Разбой» и «Неправомерное завладение автомобилем».

Артур Власов

Просмотров: