Обратная связь

12 января 2018, 09:04

«Казцинк» подарил айфоны восточноказахстанцам

Около 800 казахстанцев приняли участие в новогоднем конкурсе «Дари с «Казцинком». Яркое мероприятие в социальных сетях началось еще в ноябре, а финал состоялся в прямом эфире 28 декабря. За этот период конкурсанты опубликовали на своих страничках сотни трогательных историй. В каждой из них они рассказали, почему конкретному человеку хотят преподнести лучший новогодний сюрприз — iPhone 8.

Правила конкурса были очень просты: разместить фотографию близкого в соцсети и оставить небольшое сообщение — почему вы хотите подарить модный гаджет именно ему? За более чем полтора месяца сотни людей присоединились к розыгрышу, подарили слова любви и благодарности своим родным и знакомым. «Дари с «Казцинком» стал сказочным «почтальоном», который смог в преддверии праздников «раздать» сотням казахстанцев сообщения с теплыми пожеланиями. Это ли не новогоднее чудо?

— На самом деле главный подарок своим близким каждый из участников конкурса сделал вне зависимости от результатов. Ведь самое ценное — это любовь и внимание, которые мы проявляем к своим близким и родным, — прокомментировал исполнительный директор по административным вопросам «Казцинка» Андрей ЛАЗАРЕВ. — В преддверии самого доброго семейного праздника Нового года, мы хотели дать возможность каждому ощутить атмосферу чуда. Но, как и в любом конкурсе, в «Дари с «Казцинком» есть свои победители.

По правилам, в каждой социальной сети отобрали по 50 финалистов, чьи публикации соответствовали всем критериям и набрали наибольшее количество отметок «нравится». А уже среди них при помощи программы случайного выбора определили троих победителей — по одному в Facebook, Instagram и ВКонтакте.

Максим Бартенев дарит смартфон сыну Ярославу

Один из счастливчиков, Мейр Ержанов из Усть-Каменогорска, захотел сделать новогодний сюрприз своему старшему брату. Жительница Риддера Юлия Литвинова смогла порадовать гаджетом дочку. А Максим Бартенев из областного центра Восточного Казахстана в тот же вечер вручил выигранный iPhone своему сыну.

— Спасибо большое компании «Казцинк» за организацию подобных розыгрышей! Я абсолютно случайно узнал о мероприятии, наткнувшись на объявление, и даже особо не верил в победу. Но чудеса случаются и сегодня удача улыбнулась нашей семье. Дорогие восточноказахстанцы, поздравляю вас с Новым годом! — обратился Максим к жителям региона. — Хочу пожелать одного — верьте в чудеса. Я на собственном примере убедился, что они существуют.

Мейр Ержанов вручает приз старшему брату Азату

Интересно, что чаще всего конкурсанты писали, что хотят порадовать современным гаджетом своего супруга, ребенка или маму. Самыми оригинальными оказались желающие подарить iPhone 8 другу или коллеге. Особенно трогательными были истории участников, писавших, что готовы продать дорогостоящую технику и вырученные средства направить на лечение больного ребенка. Пройти мимо переживаний и искреннего желания помочь нуждающемуся «Казцинк» не мог. Ведь Новый год — время чудес! Компания выбрала среди участников конкурса «Дари с «Казцинком» несколько человек, которым будет оказана помощь в рамках благотворительной акции «Месяц чудес». Потому что в жизни всегда должно быть место надежде и исполнению заветных желаний! В течение ближайшего месяца мы будем публиковать истории тех, кому будет оказана посильная поддержка.

Верьте в себя, верьте в родных, верьте в чудеса и дарите свою любовь близким вне зависимости от обстоятельств!

Просмотров: