Обратная связь

11 августа 2017, 21:37

Жительницы Усть-Каменогорска продемонстрировали горячий темперамент

В Усть-Каменогорске сегодня состоялся очередной концерт в рамках программы «Open-Air», организованный городским акиматом. На сей раз на сцене амфитеатра «зажигала» студия танца «Step» вместе с алматинскими артистами, передает корреспондент YK-news.kz.

Услышав про нашу площадку, из Алматы в Усть-Каменогорск приехали члены продюсерской группы «Constant Motion» (в официальном названии — «Лэйбл «Constant Motion»). Восемь певцов и музыкантов часто выступают в южной столице, а теперь решили покорить и Восток.

— Мы хотим подарить устькаменогорцам праздник, — объяснил свое намерение генеральный продюсер коллектива Константин Буйкевич.

Алматинцы выступили вместе с усть-каменогорской студией «Step». Ее конек — горячие танцы: трайбл, сальса, бачата, регетон и другие. В результате под модные латиноамериканские ритмы танцевали зрители очередного концерта в рамках «Open-Air».

В первом отделении программы артисты не только разогрели публику, но и проверили ее осведомленность о самой горячей теме сезона: ЭКСПО-2017. Знатоки остались очень довольны!

Во второй части тренеры «Стэпа» продемонстрировали основные движения сальсы и бачаты. Получился своего рода флэш-моб в стиле «латина».

Похоже, нынешний концерт достиг главной цели, которую ставил перед собой акимат Усть-Каменогорска, когда организовывал серию мероприятий «Open-Air». Вечеринка получилась не только веселой, но и весьма оздоровительной: на свежем воздухе на берегу Иртыша, под музыку и в активном движении.

Ольга Пинэко-Скворцова
Фото: Витор Абакумов

Просмотров: