Обратная связь

14 мая 2017, 11:17

В Усть-Каменогорске титул «Мисс Восток 2017» получила 18-летняя студентка

13 мая во Дворце металлургов состоялся ежегодный областной конкурс красоты «Мисс Восток 2017», передает корреспондент YK-news.kz.

16 самых талантливых, эрудированных и красивых девушек Восточного Казахстана боролись за корону. Конкурс состоял из нескольких этапов. Участницы дефилировали в коктейльных платьях, национальных костюмах и потрясающих вечерних нарядах.

Конкурсантки показали жюри свои хореографические, творческие и вокальные номера, среди которых были индийские и современные танцы, песни на русском, казахском и иностранных языках. Одна из участниц даже преподнесла членам жюри торт собственного приготовления. Кроме этого, для девушек были приготовлены различные интеллектуальные вопросы, на которые они все дали достойные ответы.

Титул «Мисс Восток 2017» завоевала 18-летняя студентка ВКГУ Назерке Серикова, ей вручили ленту, корону и подарки. В планах у девушки сделать карьеру в модельном бизнесе.

— Думаю, что не только я достойна. Но и все участницы по своему очень красивые. Но, я очень рада, что победила. Я действительно сильно этого хотела и достигла своего. В дальнейшем собираюсь покорять вершины, развиваться, заниматься творчеством и в моих планах модельный бизнес, — поделилась с нами новая  королева красоты.

Первой вице-мисс стала Малика Ахметжанова, второй вице-мисс Анастасия Усольцева, а третьей — Асем Айбеккызы.

Все участницы были награждены призами и грамотами. Работа жюри оказалась очень сложной.

— Все девочки были прекрасны. Да, действительно жюри было довольно непросто выбрать самую лучшую. Но как говорится, победитель, есть победитель, — рассказывает организатор конкурса «Мисс Восток» Лаура Туртубекова.

Кристина Даутова
Фото: Виктор Абакумов

Просмотров: